チーズたっぷりの半熟オムレツに生ハムとアボカドをのせて、
蓋をして火から降ろして暫く蒸らします。
生ハムとアボカドがほどよく温まったら出来上がり。
生ハムの塩気を包むアボカドのバターのようなクリーミーなコクに、
ピンクペッパーのアクセント!
本日のお勧め、生ハムとアボカドのフリタータでございます。
ワインは春らしく軽やかに、
ロワールのソービニヨン・ブランがよろしいかと…
Bon appétit. ^^
チーズたっぷりの半熟オムレツに生ハムとアボカドをのせて、
蓋をして火から降ろして暫く蒸らします。
生ハムとアボカドがほどよく温まったら出来上がり。
生ハムの塩気を包むアボカドのバターのようなクリーミーなコクに、
ピンクペッパーのアクセント!
本日のお勧め、生ハムとアボカドのフリタータでございます。
ワインは春らしく軽やかに、
ロワールのソービニヨン・ブランがよろしいかと…
Bon appétit. ^^