ホマレ姉さんの・・旨し里芋チップス青海苔バージョン。
そして黒胡椒バージョンはホマレ姉さんの本『 Cool Veg 』より。
ホマレ姉さんの言うことにゃ・・
里芋を切るのはスライサーでも良いのですが、
スライサーによっては薄すぎると感じるかもしれません。
ちなみに姉さんは包丁を使って薄めに切りました。だってさ。
ならば拙者も包丁で切るべし!切るべし!切るべしっ!
ちなみにスライサーは持ってないんだけどね。
里芋チップス・・ジャガイモのポテチより味があって美味!
青海苔も黒胡椒もどちらも甲乙つけがたしです。
ホマレ姉さんの本『 Cool Veg 』
昨年買った本の中でイチバンのお気に入り。
ホマレ姉さん・・美味しいレシピありがとうございます。