暑くなってまいりました。そろそろ酢の物が欲しくなる季節・・
ってコトで、野田葫蘆にシシャモの南蛮漬け・・常備っ!
乾燥ディルとピンクペッパーでエスカベッシュ風ぅ〜
シシャモはオリーブオイルを塗って頭と尻尾にホイルを掛けてグリルで焼く。
ん〜〜 新玉ねぎが美味い! 新玉ねぎをもっと入れればよかった・・
あれ? 今日の更新『 sabi 』だったはずなのに・・まいっか!
さあ!ワインだ!ワインだ!
暑くなってまいりました。そろそろ酢の物が欲しくなる季節・・
ってコトで、野田葫蘆にシシャモの南蛮漬け・・常備っ!
乾燥ディルとピンクペッパーでエスカベッシュ風ぅ〜
シシャモはオリーブオイルを塗って頭と尻尾にホイルを掛けてグリルで焼く。
ん〜〜 新玉ねぎが美味い! 新玉ねぎをもっと入れればよかった・・
あれ? 今日の更新『 sabi 』だったはずなのに・・まいっか!
さあ!ワインだ!ワインだ!