Bistro ochi-cochi
たっぷりのパルミジャーノとヨーグルトを少々混ぜた卵が
塩気の効いた生ハムをまろやかに包み込みます
強火でさっと焼き目をつけたら
更に上からパルミジャーノをあしらい
蓋をして火から下ろしてゆっくり蒸らします
チーズのコクと生ハムの塩気が後を引きます
ふわふわの食感をお楽しみください
優しい甘味は果実味を感じるほどの辛口のシャンパンがよろしいかと…
Bon appétit. ^^
たっぷりのパルミジャーノとヨーグルトを少々混ぜた卵が
塩気の効いた生ハムをまろやかに包み込みます
強火でさっと焼き目をつけたら
更に上からパルミジャーノをあしらい
蓋をして火から下ろしてゆっくり蒸らします
チーズのコクと生ハムの塩気が後を引きます
ふわふわの食感をお楽しみください
優しい甘味は果実味を感じるほどの辛口のシャンパンがよろしいかと…
Bon appétit. ^^