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遠近 ochi-cochi

今日も今日とて花逍遥

Bistro ochi-cochi

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オリーブオイルにシッカリ白葱の香りを移し炒めたら

長芋の表面がカリッとするまで炒めます

パルミジャーノ・レッジャーノたっぷりの卵でまとめたら

さらに、上からパルミジャーノ・レッジャーノ

そして、瀬戸内のちりめんじゃこをたっぷりトッピング

火から降ろし、蓋を閉め1分蒸らし、粗熱が取れたら出来上がり

スペイン産のエクストラバージン・オリーブオイルをまわしかけ

ブラックペッパーを粗めにを挽いて

とろとろの白葱とサクサクの長芋

噛むほど香ばしい潮の香りをお楽しみください

さあ、このフリタータに合わせるのは

スペイン・カタルーニャ産のスパークリングワイン

CAVA がよろしいかと…

Bon appétit. ^^